Gedichte-Eiland  

Zurück   Gedichte-Eiland > Gedichte > Ausflug in die Natur

Ausflug in die Natur Natur- und Tiergedichte

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2014, 18:22   #1
juli
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Sina und ihre Freunde

Sina und ihre Freunde

Liebe schwarze Hundeschnauzen,
rückt mir doch auf meine Pelle,
höre Euch so gerne wauzen,
multo Bienen schwarze Schnelle!

Wenn ich euch das Stöckchen werfe,
allerbeste Schäferbienchen.
und euch mit den Bällen nerve.
Liebste ist mein wildes Sinchen!

Schnuppern auf dem Blümchenrasen,
hier lag doch ein alter Knochen.
Hunde denken nur an Hasen,
spüren wer da längs gekrochen.

Wer es findet, der wird siegen,
Freiheit heißt die Tobestunde!
Balgen bis die Leiber fliegen
ist das Motto dieser Runde.

Geändert von juli (17.08.2014 um 20:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sina - die enzigi wo wolo von thurland Fremdsprachen und Mundarten 0 10.07.2011 00:59
Ihre Majestät Helene Harding Der Tag beginnt mit Spaß 9 30.05.2009 21:33
Meine tierischen Freunde Chavali Die lieben Kleinen 9 04.03.2009 09:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:18 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg