Gedichte-Eiland  

Zurück   Gedichte-Eiland > Gedichte-Eiland > Willkommensgruß am Hafen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2009, 13:13   #1
Dana
Slawische Seele
 
Benutzerbild von Dana
 
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Inselstadt Ratzeburg
Beiträge: 5.637
Standard Freitag der 13. - 13:13 Uhr

.
.
.



Sei herzlich willkommen auf dem Gedichte-Eiland.

Wir haben unsere ganze Dichterliebe in dieses Forum gelegt und wollen sie mit dir teilen.
Nimm sie an und gib sie weiter, damit ein leichtes und konstruktives Miteinander
entstehen und wachsen kann. Gegenseitiges Vertrauen und Toleranz sind unser
gemeinsames Fundament. Du trägst dazu bei, dass
das Gedichte-Eiland seinem Namen gerecht wird.

Auf eine gute Zeit freuen sich

Dana und Falderwald



Freitag, 13. Februar 2009, 13:13 Uhr



.
.
.
__________________
Ich kann meine Träume nicht fristlos entlassen,
ich schulde ihnen noch mein Leben.
(Frederike Frei)
Dana ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:18 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg