Gedichte-Eiland  

Zurück   Gedichte-Eiland > Gedichte > Der Tag beginnt mit Spaß

Der Tag beginnt mit Spaß Humor und Übermut

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2011, 08:10   #1
Thomas
Erfahrener Eiland-Dichter
 
Benutzerbild von Thomas
 
Registriert seit: 24.04.2011
Beiträge: 3.375
Standard S-Hinkel

S-Hinkel

'Ja! Ja!' sprach das S-Hinkel zum Hinkel:
'Ich bin aus Überzeugung Singel!
Ich lege morgentlich mein Ei,
bin jung und liberal und frei.

Die Hähne machen mir Vergnügen,
doch Liebe - ach, da müsst ich lügen;
nein, ich verschwende keine Zeit
mit Kücken und mit Häuslichkeit.

Ich habe Spaß und reise gerne
vom Mist zum Saustall in die Ferne;
ich picke hier und picke da,
doch mit Niveau, du kennst mich ja.

So bin ich, und so kennt mich jeder,
gern sieht man mich mit bunter Feder
als durchgestylte Modepuppe
und morgen komm ich in der Suppe.'
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2011, 18:29   #2
Ida
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

guten tag thomas,
erst musste ist stutzen, denn hinkel sind in ratzeburg sicher selten,
ein köstlicher humor! soll doch nicht frauenfeindlich sein???
auch die pointe passt herrlich dazu
gern gelesen
ida
  Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 23:57   #3
Thomas
Erfahrener Eiland-Dichter
 
Benutzerbild von Thomas
 
Registriert seit: 24.04.2011
Beiträge: 3.375
Standard

Hallo Ida,

das freut mich, dass dir mein 'Produkt' gefällt, und dieses um so mehr, weil ich im Nachhinein gewisse Zweifel and er Qualität bekommen habe. Das 'Werk' ist mir nämlich ganz spontan aus der Feder gerutsch, als ich in einem Restaurant unfreiwilliger Zeuge der Diskussion von 3 übezeugten Singles wurde.

Liebe Grüße
Thomas
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:46 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg