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Alt 04.09.2011, 13:27   #8
Falderwald
Lyrische Emotion
 
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Registriert seit: 07.02.2009
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Hallo ihr zwei beiden

Das hätte ich jetzt fast übersehen, wie peinlich.

Aber besser spät als nie...


Servus larin,

zu der Käsothek haben mich eure Kommis und Antwortgedichte inspiriert.
Ich muss diese Lorbeeren also an euch zurückreichen...

Aber beim Mozzarella muss ich widersprechen, der ist wohl fade.
Der schmeckt nach gar nix und benötigt auf jeden Fall einen Geschmacksverstärker.
Zitat:
Zitat von Wikipedia
Der heute meist übliche, in Kunststoff-Beuteln mit Salzlake verschweißte Mozzarella aus dem Supermarkt besteht aus Kuhmilch und ist geschmacklich recht farblos, am ehesten mild-säuerlich.
Aber wie du schon sagtest, es ist eh alles Wurst.

Dazu später mehr (s.u.)...


Liebe Dana,

wozu die Sorge? Mit deiner Käserei kannst du jedenfalls bei mir immer landen.

Aber du hast Recht, dieser Käse scheint noch reifen zu müssen.
Und gegen ein Wurschtbrot (s.u.) ist ja auch eigentlich nix einzuwenden. .. .

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Ob Käsefuß, ob Appenzeller,
wir fragen nicht nach dem Aroma,
je mehr sie duften, desto schneller
versinken wir im Nasenkoma.

Und sind erst dem Geruchsorgan
die Sinnlichkeiten ausgefallen,
dann können Schwefel und Methan
beruhigt aufeinanderprallen.

Der Duft der großen weiten Welt,
befindet sich im Schweizer Käse,
er ist, so wurde festgestellt,
des Wohlgeruches Antithese.

So stinkt er weiter nun im Stillen
verborgen, voller Tatendurst
und will das gute Klima killen:
Der Käse stinkt, uns ist es Wurst.


Vielen Dank für eure Rückmeldungen...


Liebe Grüße

Bis bald

Falderwald
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Oh, dass ich große Laster säh', Verbrechen, blutig kolossal, nur diese satte Tugend nicht und zahlungsfähige Moral. (Heinrich Heine)



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