Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 10.09.2025, 00:07   #1
ginTon
Erfahrener Eiland-Dichter
 
Benutzerbild von ginTon
 
Registriert seit: 14.02.2009
Ort: Mainz
Beiträge: 12.873
ginTon eine Nachricht über ICQ schicken ginTon eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Versunkene Früchte

.
soo jetzt schnell
die Schürze umgeworfen
und die Butter geschlagen,
dass es SPRITZT

du Pflaume auf dem Backblech
du heißes Teil,

siehst wieder geil aus
wie du aufgeklappt da liegst
und hast dich
wieder

vollgekleckert

Ja

mit Teig dir
den Bauch vollgeschlagen,

du kleiner Dieb,
vergriffen hast du dich, nicht wahr?

mit deinen flinken Fingern
mich auf 180°C Kerntemperatur vorgeheizt
und jetzt, das machst du wirklich sehr gut
schieb den Kuchen ganz langsam in den vorgeheizten Ofen...


Anmerkung: ich bin gerade richtig happy, weil ich Texte wiederfand, die ich persönlich für verschollen hielt. umso mehr freut es mich, dass ich dieses Menü wiederfand, in seiner Ursprungsversion und die Nachspeise heißt: Versunkene Früchte (weiche Butter, Zucker, Mehl, Salz, Puderzucker, Eier, Joghurt nat. Griechischer, Backpulver, Vanillezucker, Zitrone, Amaretto, Früchte: Zwetschgen o. Sauerkirschen, Äpfel, Aprikosen) aus dem Jahr anno domini und smile


.
__________________
© Bilder by ginton

ich glaube, ich Ufer über...

Alles, was einmal war, ist immer noch, nur in einer anderen Form. (Hopi)


nichts bleibt, nichts ist abgeschlossen und nichts ist perfekt... (Wabi-Sabi)

Geändert von ginTon (11.09.2025 um 01:00 Uhr)
ginTon ist gerade online   Mit Zitat antworten