Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Der Tag beginnt mit Spaß (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=9)
-   -   im Foratum (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=7075)

Löwenzahn 08.06.2011 19:57

im Foratum
 
im Foratum

Uni Versus? Nono, nix
Literatum!...Bumm...banal!
Kollegtivum tastofix
lettrit dennoch: Oberlix!
(Chachalachus zerebral)

Poetanum, stolziumschwer,
nixo mehr realis Sicht.
Mondo Dichteratus: ER!
Versolettit molto mehr -
Preis-Nobelium sancta Pflicht! :confused:

Falderwald 12.06.2011 01:47

Salve Taraxacum :)

In Poetam interesse,
Animosus, meine Fresse,
Kritikum est Katastrophum,
Flennum, Heulum Stroph um Strophum.

Arrogantia in quantum
magnus Dichterus konstantum,
kannix Scriptor Hokuspokus,
spülum Versum via Lokus.

Wieder eine sehr schöne Idee von dir, über die ich wirklich lachen musste.
Ich hoffe, ich habe das richtig verstanden und mit den obigen Zeilen entsprechend interpretiert. :D

Wenn du als Dichter was erleben willst, dann ist so ein Foratum unabdingbar.
Da treiben sich die seltsamsten Gestalten rum, die wirklich glauben, sie seien echte Dichter, die mit ihren Tagebucheinträgen mindestens den Pulitzer-Preis verdient hätten.
Und wehe du sagst denen was anderes, dann ist aber die Hölle los.

Bissige Satire, hat mir gut gefallen.


Gerne gelesen, gelacht und kommentiert...:)


Liebe Grüße

Bis bald

Falderwald

Löwenzahn 12.06.2011 14:53

Zitat:

In Poetam interesse,
Animosus, meine Fresse,
Kritikum est Katastrophum,
Flennum, Heulum Stroph um Strophum.

Arrogantia in quantum
magnus Dichterus konstantum,
kannix Scriptor Hokuspokus,
spülum Versum via Lokus.


SUPER!!!!!!!!!!! das ist ja besser als mein Verslein!
:D:D:D:D:D:D:D


mit lachenden Grüßen, Löwenzahn :p


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:19 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg