Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Der Tag beginnt mit Spaß (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Wenn Männer doch wüssten... (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=3613)

a.c.larin 26.09.2009 18:15

Wenn Männer doch wüssten...
 
Wenn Männer doch von Weibes Lüsten,
Begehrlichkeit des Leibes wüssten!
Was ließe sich von Wonnen sagen,
da, wo sie es besonnen wagen!

Weil Frauen nicht nur sinnen wollen,
wenn Männer sie gewinnen sollen.
Vielmehr, wir wolln euch standhaft sehn-
nun legt mal Hand an, zu bestehn!

So währet ewig, was Bestand hat!
Aus Liebe findet allerhand statt....

Leier 26.09.2009 18:42

Liebe larin,


ein sehr gelungener "Schüttel-Rüttler"!
Popoment

von
cyparis

Hans Beislschmidt 26.09.2009 19:10

... Lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin,

Zitat:

Vielmehr, wir wolln euch standhaft sehn-
nun legt mal Hand an, zu bestehn!
ja, da geb ich dir recht, da weiss man was man hat ...

Zitat:

da stand noch 2 Seiten Text, die ich wieder gelöscht habe ...
.... hätte gut gepaßt zum Schüttler



Grunzi Gruß vom hans

a.c.larin 27.09.2009 08:31

liebe cyparis,
ja ich finds auch gelungen, wenns gut schüttelt. :D

hallo hans,
Zitat:

Zitat:
da stand noch 2 Seiten Text, die ich wieder gelöscht habe ...
wen zitierst du denn da?

liebe grüße,
larin

Hans Beislschmidt 27.09.2009 13:37

hey Larin,

unter anderem Dennis Rodmann im Interview ... wenn ich auf Reisen
bin, nehm ich immer die linke Hand. Man glaubt dann, es ist jemand Fremdes ...:)



der Rest Larin ist nun wirklich nicht jugendfrei ...:D

Grunzi Gruß vom Hans

Lena 28.09.2009 09:16

Liebe larin.

Deine Gedicht hat mir gefallen, obwohl ich jetzt völlig durchgeschüttelt bin.

Schön geschrieben, obwohl ich bei der letzten Zeile immer wieder stocke.

Na ja bei dem Thema...

Liebe Grüße an dich

Lena :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg