Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Denkerklause (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Die Heinzelmännchen (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=2866)

Panzerknacker 19.07.2009 16:37

Die Heinzelmännchen
 
Man sagte einst, es wär vordem,
mit Heinzelmännchen sehr bequem.
Sie kamen nachts ins ganze Haus
Und niemand machte sich was draus,
öffneten da alle Schränke.
Drin war, wenn ich`s recht bedenke,
das was nicht jeder wissen soll,
ich finde dieses nicht grad toll.

Bei mir gibt’s zwar ne Heinzelfrau,
bei dieser weiß ich ganz genau,
wenn sie öffnet die Tür vom Schrank,
dann macht sie drinnen blitzeblank.
Und nicht weil sie die Neugier treibt,
was ihr Poet so alles schreibt.
Das Ganze ist, so sag ich mal,
ihr leider Gottes – scheiß egal.

Alive 19.07.2009 17:31

Angeschmiert
 
Glaub Deiner Frau, die Wahres spricht,
weiß das ein Panzerknacker nicht?
Die Heinzeldame, nun dein Weib,
liebt dich nicht nur zum Zeitvertreib.

Sie schrubbt und fegt die Spinnen fort,
doch du fliehst auf den Hausabort.
Kaum fühlst du dich dann froh,
ruft sie: Wird Zeit fürs Klo!
:)
Schrubbeldidubbel:p

Für meinen 'Poeten' M. P. Knacker.

Alive

forelle 19.07.2009 21:56

Hi Knacki,

Staub unter deinen Werken? Dann sind die wohl schon seeeehr alt? :D
Schreib mal Liebesgedichte für eine "andere", was glaubst du, wie schnell sie die dann liest:D

War ja mal nur so ein kleiner Tipp ;)

grüßt dich forelle

.

Panzerknacker 21.07.2009 13:22

Hallo ihr Beiden, Alive und Forelle,

na, so antworten, da hätt ich doch lieber mein Werk im Schrank gelassen.
Jetzt bin ich natürlich todtraurig, weil ich mich nur veralberts.

Trotzdem viele liebe Grüße und Volker- bis Samstag, da kriegst du lauter warmes Bier!!!!!!
Also, schöne Grüße der Knacki


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:44 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg