Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Der Tag beginnt mit Spaß (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Das Glück der Erde (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=7101)

a.c.larin 13.06.2011 16:48

Das Glück der Erde
 
Das Glück der Erde oder : Totilas, der Superheld
(Vorsicht: Nicht ganz jugendfrei!)

Totilas, der Superheld,
rettet bald die ganze Welt,
ist ein Star - so wie der Messi -
kriegt nur ganz besondres Fressi.

Zärtlich streicheln ihn die Hände:
Seine Kraft liegt in der Lende!
Männer, seht mal her, gebt acht,
wie ein Totilas das macht:

Dreimal täglich aufs Phantom -
etwas Spaß - das reicht dann schon,
dass Pensionsplan und Finanzen
nicht mehr aus der Reihe tanzen!

Denn es fragt sich bei den Hengsten
nicht: Wer hat den Allerlängsten -
Nein! was uns hier intressiert,
ist: Wie viel ejakuliert

so ein Gaul im Monatsschnitt?
Draus errechnet sich Profit.
Einmal schwängern: Gleich viertausend!
(Je nach Spermien, welche hausend

im Gemische, rührig werden.)
Ach, bald danken wir den Pferden
Wohlstand, der ins Haus uns schneit:
Totilas kann jederzeit!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Leicht wär Griechenlang zu retten,
wenn die fünf so Gäule hätten!
Totilas zu den Hellenen!
Dann bespringt vielleicht bei denen
endlich er den Staatssalär,
was EU-weit nützlich wär!

Kinder werden an den Eicheln
fürderhin die Pferdchen streicheln.
Solcherart lässt sich saldieren
ungeschicktes Geld - Jongleriern
ihrer Ahnen, ihrer Eltern:
Pferdeflüssigkeiten keltern!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


Totilas wrd dann statt Merkel
Kanzler. (Vize wird ein Ferkel:
Schweinchen Babe war grad noch frei
für die nächste Sauerei.)

Totilas jedoch, der Gute,
hüpft vergnügt von Stut zu Stute!
(Arnold - bei demselben Trick-
brach politisch sein Genick.

Ja, es liegt das Glück der Erde
auf dem Rücken edler Pferde!
Andrerseits - ich seh's nun auch-
hängts auch manchmal unterm Bauch.....


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:26 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg